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Ecco la ricetta segreta “R’ PATAN’ E CICC”, ma a Monte San Giacomo avvertono: “Provano a imitarci ma non ci riescono”

GUARDA IL VIDEO:

DI GEPPINO GIUSEPPE D’AMICO

“È un prodotto tipico di Monte San Giacomo, diffidare dalle imitazioni!”. A Monte San Giacomo la pensano così, ed è difficile dargli torto: soprattutto dopo che, da ormai 40 anni, continua con successo la “SAGRA R’ PATAN’ E CICC”, manifestazione organizzata all’aperto dalla Pro Loco di Monte San Giacomo, in collaborazione con il Comune sangiacomese, sfidando il freddo dell’inverno, nel cuore del centro storico cittadino.

Quest’anno il clima mite ha reso ancora più agevole e piacevole la partecipazione popolare. E come sempre sono accorsi in tanti per gustare il famoso piatto locale, preparato con patate e fagioli schiacciati attraverso un particolare utensile che serve a creare una poltiglia, insaporita da peperoni secchi e polvere di peperoni.

I segreti del piatto sangiacomese? Proviamo a svelarli nel nostro video. Ma da Monte San Giacomo avvisano di non farsi illusioni: “Provano in tanti a imitarci ma non ci riescono”

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Direttore responsabile: Giuseppe Geppino D’Amico
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