Search

Basket, Diesel Tecnica buona la prima!

Basket esordio vincente team diesel tecnica stagione 2023-24

Un esordio da sogno. Con un perentorio 90-72 la Team Diesel Tecnica pallacanestro di Sala Consilina ha regolato il Barcellona (P.G.) tra le mura amiche del Centro Sportivo di San Rufo. La squadra milita nel girone B del campionato interregionale.

Diesel Tecnica Sala Consilina prima giornata campionato interregionale girone B

I Blue Boys, allenati da coach Patrizio, si sono presentati al via ben concentrati chiudendo il primo quarto con un rassicurante +12 sugli avversari siciliani. Nel secondo quarto di gara è andato in scena lo stesso copione. La Diesel Tecnica ha dettato i ritmi di gioco e il Barcellona Basket è stato costretto ad inseguire. All’intervallo le squadre sono andate a riposo sul risultato di 41-30.

Alla ripresa gli ospiti sono entrati in campo con un piglio diverso, infliggendo al quintetto salese un parziale di 7-0, riportando la partita in parità a 15’ dal termine. Dopo 5 minuti di blackout il cestisti salesi hanno rialzato la testa e, guidati dalle giocate superlative del neoacquisto Lautaro Fraga, si sono riportati avanti chiudendo il terzo quarto sul risultato di 57-51.

tifosi DIESEL TECNICA SALA CONSILINA all’esordio stagione 2023-24 palazzetto sport SAN RUFO

Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Patrizio sono tornati ad imporre il proprio gioco. Senza troppi patemi hanno chiuso la partita infliggendo agli ospiti uno scarto di 18 punti. Termina quindi con il risultato di 90-72 la prima giornata di campionato che lascia a coach e staff tanti segnali positivi da cui ripartire.

DIESEL TECNICA SALA CONSILINA vince all’esordio stagione 2023-24 palazzetto sport SAN RUFO

DIESEL TECNICA SALA CONSILINA – BARCELLONA BASKET 4.0= 90-72
(25-12, 16-18, 16-21, 33-21).
Diesel Tecnica: #1 Biordi 11 punti, #4 Cortese 2, #5 Sabatino 0, #8 Erkmaa 6, #9 Fraga 29, #10 Moretti 17, #11 Arnaut 7, #13 Durante 0, #18 Triassi 11, #24 Campaiola 0, #30 Schisa 0, #33 Enihe 7.